Música


Fonseca repite concierto en vivo desde su casa

15/04/2020 10:37 PM Por: Andrea Ortiz

¿Qué?

El próximo sábado 18 de abril nuevamente la música tocará y acompañará a miles de corazones, que desde sus casas, buscan pasar tiempo en familia recargándose de amor con el concierto en vivo “Cambia el guión”.

¿Quién?

Fonseca decide repetir y llevar hasta los hogares del mundo las canciones que sus seguidores han convertido en propias, aquellas que, en una hora, el artista colombiano interpretará acompañado de su guitarra y su voz.

¿Dónde?

Desde su hogar y a través de su canal oficial en YouTube Fonseca Music. Horarios: 6:00pm Colombia y México / 7:00pm Miami / 8:00pm Argentina. No te pierdas más detalles siguiendo a @FonsecaMusic

Comentarios

Publicidad

Eventos

Facebook

Encuesta